Скупка Диоды Дорого в Магнитогорск

Скупка радиоэлектронное оборудование, радиодетали и электронные компоненты в любых количествах. Работаем на законных основаниях.

Производим покупку и переработку катализаторов, содержащих драгоценные металлы (серебро, палладий, родий, платина) по наиболее высоким на ценам. Предлагаем наиболее выгодные и честныецены на покупку золота.Почему выгодно работать с нами? Мы не являемся ломбардом, не берем комиссию за хранение ценностей, не выставляем различные наценки. Производим покупку и переработку катализаторов, содержащих драгоценные металлы (серебро, палладий, родий, платина) по наиболее высоким на ценам. Cкупка радиодеталей уже на протяжении более чем 10 лет является основным направлением деятельноси нашей компании. Куплю радиоэлектронный лом Выгодно, платы любые , приборы, пром оборудование. Частотомер, генератор сигналов, радиодетали, осциллограф, измерители... На данном сайте Вы можете ознакомиться с содержанием драгоценных металлов в радиодеталях и самостоятельно рассчитать их ценность, используя справочную информацию, представленную на сайте в ознакомительных целях, а также получить информацию о скупке радиодеталей на лом и покупке радиодеталей в городах и населенных пунктах. Мы с удовольствием купим  у вас любые:·    старые радиодетали,·    платы с радиодеталями,·    материнские платы,·    разъемы,·    реле,·    резисторы,·    потенциометры,·    аккумуляторы СЦ,·    катализаторы,·    реохорды,·    переключатели,·    тумблеры,·    посеребренные провода - марок МС, РК, БИФ,·    серебреные контакты от пускателей,·    позолоченные корпусы и браслеты от наручных часов,·    старые нерабочие электронные вычислительные или измерительные приборы Советского производства,·    генераторные лампы,·    гелиевые аккумуляторы (ИБП).

Светодиоды отечественные,с позолотой внутри шт.
АЛС мелкие 6 ног шт.
АЛС мелкие 8,10 ног шт.
АЛС крупные 14 ног шт.
КД 212, 213 и подобные кг.
КД 906 и подобные шт.
КДС 627 и подобные шт.
КДС 628 и подобные шт.
ГИ 401А шт.
ГИ 404А шт.
2А 510Б шт.
2А 602 А шт.
2А 605 шт.
Диод один позолоченный вывод шт.
Д 229 Б; 2Д 201 Б и подобные кг.
Д 224, КД 202 и подобные кг.

Фото Наименование Ед. изм.
2А 602 А
2А 602 А шт
ГИ 401А шт
2А 510Б
2А 510Б шт
ГИ 404А
ГИ 404А шт
КД 906 и подобные
КД 906 и подобные шт
2Д504 и подобные(Один жёлтый вывод!!!)
2Д504 и подобные(Один жёлтый вывод!!!) шт
Светодиоды отечественные,с жёлтыми выводами
Светодиоды отечественные,с жёлтыми выводами шт
светодиоды отечественные пластмассовые(внутри желтые контакты)
светодиоды отечественные пластмассовые(внутри желтые контакты) кг
АЛС мелкие 6 ног
АЛС мелкие 6 ног шт
АЛС мелкие 8,10 ног
АЛС мелкие 8,10 ног шт
Алс-362 и подобные (8 ног)
Алс-362 и подобные (8 ног) шт
АЛС крупные 14 ног
АЛС крупные 14 ног шт
светодиоды отечественные в металлическом корпусе
светодиоды отечественные в металлическом корпусе шт
КДС 627 и подобные
КДС 627 и подобные шт
КДС 628 и подобные
КДС 628 и подобные шт

Фото Наименование Ед. изм.
КА602А
шт.

  • С 1990 года выпуска минус 10% от стоимости.
  • С 2000 года выпуска минус 20% от стоимости.
  • С 2010 года выпуска минус 40% от стоимости.
Фото детали
Светодиоды Светодиоды отечественные,с позолотой внутри шт.
АЛС мелкие АЛС мелкие 6 ног шт.
АЛС мелкие АЛС мелкие 8,10 ног шт.
АЛС крупные АЛС крупные 14 ног шт.
КД 212, 213 и подобные КД 212, 213 и подобные кг.
КД 906 и подобные КД 906 и подобные шт.
КДС 627 и подобные КДС 627 и подобные шт.
КДС 628 и подобные КДС 628 и подобные шт.
ГИ 401А ГИ 401А шт.
ГИ 404А ГИ 404А шт.
2А 510Б 2А 510Б шт.
2А 602 А 2А 602 А шт.
2А 605 2А 605 шт.
Диод Диод один позолоченный вывод шт.
Д 229 Б; 2Д 201 Б и подобные Д 229 Б; 2Д 201 Б и подобные кг.
Д 224, КД 202 и подобные Д 224, КД 202 и подобные кг.