Скупка Конденсаторы Дорого в Бийск

Номер телефона вы найдете на главной странице или в разделе контакты. Вы можете использовать электронные приложения « WhatsApp» и « Viber» , для бесплатной и быстрой передачи ваших фото и предложений.

Утилизация радиодеталей является неотъемлемой частью нашей работы и обязанностей. Работники нашей компании с удовольствием проконсультируют по интересующим вопросам, а также просчитают стоимость на прием радиодеталей. Хотите сдать электронный лом, тогда вас необходимо обратиться к нашим специалистам. Несмотря на то, что зачастую вес драгметаллов измеряется граммами, это отменный способ получить денежное вознаграждение без особых усилий. Став нашим постоянным клиентом, вы сможете продать радиодетали и оценить лично преимущества сотрудничества с компанией, а также высокий профессионализм. Мы готовы искать компромисс, который устроит и нас и клиентов. Прием радиодеталей именно то, что вам необходимо! Радиодетали и компоненты: конденсаторы типа КМ3, КМ4, КМ5, КМ6, к10-23, к10-17, микросхемы, транзисторы, реле, резисторы, разъемы, лампы и многое другое. Наша компания скупает радиодетали, оплачивая содержащиеся в них золото, серебро, палладий и другие металлы. Почему у частных перекупщиков цены значительно ниже? Без специализированного оборудования оценки и переработки сырья, а также возможности заключения договоров с крупными потребителями металлов человек может являться лишь посредником в системе со множеством звеньев. Прайс-лист учитывает год выпуска, соотношение полезных сплавов и сложность обработки. Также следует учесть, что виды устройств, выпущенные в советский период, могут проходить по категории антиквариата. Станции Квант, Блоки АТС - МКС, Станки с ЧПУ, реле и переключатели тоже источник Au, Ag, Pt, Pd Пленка и фиксаж - рентгеновская медицинская, рентгенпленка техническая, аэрофотопленка, флюорографическая, томографическая, типографическая, полиграфическая, фототехническая, кинопленка, отработанные фиксажные растворы, серебросодержащие осадки, шламы и электролизное серебро. Радиодетали - конденсаторы км и к10-17, микросхемы 133 и 564 серии, транзисторы КТ203 и КТ601, резисторы СП5 и ПП3, реле РЭС9 и РПС32, разъемы СНП59 и РППМ.

КМ зел. Н90, F и ост. Любой размер кг
КМ зел. V; М1500 Любой размер кг.
КМ зел. Н30 Любой размер кг.
КМ зел. Н30 68n кг.
КМ зел. D Любой размер кг.
КМ зел. D 68n кг.
КМ рыж Н90; F и ост. Любой размер кг.
КМ рыж. V; M1500 Любой размер кг.
КМ рыж. Н50 Любой размер кг.
КМ рыж. H30; D; E Любой размер кг.
КМ рыж. Н50 m15 кг.
КМ рыж. Н90 м68; 1МО (с годом и без года) кг.
КМ рыж. Н90 1М5; 2М2 (с годом) кг.
КМ бескорпусные (отечественного производства) немагнитные кг.
КМ обожжённые (отечественного производства) немагнитные кг.
КМ болгария кг.
К 10-17; 23; 43; 47 пластмассовый корпус кг.
К 10-17; 23; 43 керамический корпус кг.
К 10-23 Н30; D пластмассовый корпус кг.
К 10-26 кг.
К 10-28 Н30 1М0; 1МОВ; 1м5; 2м2 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н30 25В; 50В 1мо; 1м5; 2м2 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н30 25В; 50В 0,33; 0,47; 0,68мкф Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JD 1мо; 1м5; 2м2 до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JD 0,33; 0,47; 0,68мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н90 25В; 50В; 1мо; 1м5; 2м2...до 6.8 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н90 25В; 50В 0,33; 0,47; 0,68мкф Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JF 1мо; 1м5; 2м2 ..до 6.8мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JF 0,33; 0.47; 0,68мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-28;47 Н30; D; Н50; Н90 и т.д Средний и большой размер кг.
К 10-48 Н30 кг.
Б 18-11 кг.
К 52-1 Любой размер кг.
" TESLA"(аналог К52-1) Любого размера кг.
К 52-1 БМ; М Любой размер кг.
К 52-2 Маленького размера шт.
"Tesla"(аналог К52-2) Маленкого размера шт.
К 52-2С чёрная крышка Маленького размера шт.
К 52-2, 5 Большого размера шт.
К 5(2)-2 чёрная крышка Большого размера шт.
К 52-(2) салатового цвета Большого размера шт.
К52-(2) салатового цвета Маленького размера шт.
К52-2С; 5С чёрная крышка Большого размера шт.
К 52-7 шт.
К52-7 Высота: 1,7см шт.
К 52-9 кг.
ЭТ; ЭТН кг.
ЭТО Маленького размера шт.
ЭТО Большого размера шт.
"Tesla"(аналог ЭТО) Большого размера шт
К 53-1 кроме 4;6;9;14;21 Крупный размер кг.
К 53-1 кроме 4;6;9;14;21 Мелкий размер кг.
КСО, ССГ и подобные В собранном виде кг.

Название  
н90 зеленые      
KM зел D      
КМ5 зел Н30 крупные без выводов      
КМ рыжие      
КМ рыж 2Х2      
КМ рыж 1 мкф      
КМ рыж 5D      
КМ рыжие Е      
КМ рыж Н30      
К10-47 H30    
К10-17e    
К10-17 желтые      
К10-17б      
К10-17б,23      
К10-17б-D    
К10-28    
К53-1    
К52-1 (серебряные)      
К52-9 (танталовые)      
К52-7А      
К52-2 (большие)      
ЭТО-1(мелкие)      
ЭТО-2 (большие)      
К52-2 (мелкие)      
ЭТО-3      

Конденсаторы считаются ценным ломом из-за наличия в них драгметаллов, особенно платины и палладия. По мере совершенствования технологий производства радиоэлектроники содержание драгметаллов значительно уменьшается. Наша компания ведет прием конденсаторов новых и бывших в употреблении.

Виды принимаемых конденсаторов

В пунктах скупки лома радиоэлектроники нашей компании можно сдать конденсаторы следующих видов:

  • керамические – серии КМ зеленого, красного, оранжевого, коричневого и желтого цвета, советские и производства Болгарии;

  • керамические – серии К10 желтого и голубого цвета советского производства;

  • танталовые – серий ЭТН, К53 советского производства;

  • серебряно-танталовые – серий ЭТО, К52;

  • пластиковые – серии К10;

  • бескорпусные – советского производства;

  • емкостные – сборки Б20, Б18 и другие.