Скупка Конденсаторы Дорого в Сочи

Просьба: хлам не предлагать, а только стоящие радиодетали: конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, струны мкс(атс), термопары тсп-тпп-тпр, генераторные лампы(гу, гс, гми), осциллографы и тд. Так же мы покупаем противогазные фильтры марки: ДП-2 и ДП-4. Возьмем в любом кол-ве и состоянии. Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, термопары тсп-тпп-тпр, струны мкс(атс), реохорды,... Покупаем генераторные лампы следующих марок: ГУ-23А, ГУ-23Б, ГУ-66А, ГУ-66Б, ГУ-68А, ГУ-68Б, ГС-23Б, ГУ-74Б, ГМИ-46Б и тд. Многие далекие от физики и электроники люди знают, что в радиодеталях содержится широкий спектр ценных элементов золото, серебро, платина, палладий. Извлекать их самостоятельно во-первых, нерентабельно, а во-вторых, довольно сложно. Для этого необходим профессиональный опыт, специальные инструменты и реактивы, работа с которыми требует практических навыков. Правильным решением будет подготовить имеющиеся детали и отнести в специализированную компанию, которая занимается скупкой и дальнейшей переработкой лома. Мы осуществляем прием радиодеталей любой разновидности и даже с минимальной долей дорогостоящих металлических включений. Гарантировано заплатим наиболее высокую цену. Если необходимо максимально дорого сдать золото как драгоценное вторичное сырье, тогда мы будем рады предложить самые привлекательные условия покупки. Наша компания – крупнейшая компания на рынке скупки лома радиодеталей. Благодаря новейшему оборудованию и большой производственной мощности компания обеспечивает своим клиентам максимально высокие цены. Осуществляем оптовую скупку электронного лома, неликвидов, заброшенные складов с советской электроникой, военной аппаратуры связи, старое оборудование и многое другое. У нас честные цены и взаимовыгодные условия сотрудничества.

КМ зел. Н90, F и ост. Любой размер кг
КМ зел. V; М1500 Любой размер кг.
КМ зел. Н30 Любой размер кг.
КМ зел. Н30 68n кг.
КМ зел. D Любой размер кг.
КМ зел. D 68n кг.
КМ рыж Н90; F и ост. Любой размер кг.
КМ рыж. V; M1500 Любой размер кг.
КМ рыж. Н50 Любой размер кг.
КМ рыж. H30; D; E Любой размер кг.
КМ рыж. Н50 m15 кг.
КМ рыж. Н90 м68; 1МО (с годом и без года) кг.
КМ рыж. Н90 1М5; 2М2 (с годом) кг.
КМ бескорпусные (отечественного производства) немагнитные кг.
КМ обожжённые (отечественного производства) немагнитные кг.
КМ болгария кг.
К 10-17; 23; 43; 47 пластмассовый корпус кг.
К 10-17; 23; 43 керамический корпус кг.
К 10-23 Н30; D пластмассовый корпус кг.
К 10-26 кг.
К 10-28 Н30 1М0; 1МОВ; 1м5; 2м2 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н30 25В; 50В 1мо; 1м5; 2м2 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н30 25В; 50В 0,33; 0,47; 0,68мкф Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JD 1мо; 1м5; 2м2 до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JD 0,33; 0,47; 0,68мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н90 25В; 50В; 1мо; 1м5; 2м2...до 6.8 Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-47 Н90 25В; 50В 0,33; 0,47; 0,68мкф Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JF 1мо; 1м5; 2м2 ..до 6.8мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
47 JF 0,33; 0.47; 0,68мкф до 1993г. Крупный размер (1,5*1,2 см) шт.
К 10-28;47 Н30; D; Н50; Н90 и т.д Средний и большой размер кг.
К 10-48 Н30 кг.
Б 18-11 кг.
К 52-1 Любой размер кг.
" TESLA"(аналог К52-1) Любого размера кг.
К 52-1 БМ; М Любой размер кг.
К 52-2 Маленького размера шт.
"Tesla"(аналог К52-2) Маленкого размера шт.
К 52-2С чёрная крышка Маленького размера шт.
К 52-2, 5 Большого размера шт.
К 5(2)-2 чёрная крышка Большого размера шт.
К 52-(2) салатового цвета Большого размера шт.
К52-(2) салатового цвета Маленького размера шт.
К52-2С; 5С чёрная крышка Большого размера шт.
К 52-7 шт.
К52-7 Высота: 1,7см шт.
К 52-9 кг.
ЭТ; ЭТН кг.
ЭТО Маленького размера шт.
ЭТО Большого размера шт.
"Tesla"(аналог ЭТО) Большого размера шт
К 53-1 кроме 4;6;9;14;21 Крупный размер кг.
К 53-1 кроме 4;6;9;14;21 Мелкий размер кг.
КСО, ССГ и подобные В собранном виде кг.

Название  
н90 зеленые      
KM зел D      
КМ5 зел Н30 крупные без выводов      
КМ рыжие      
КМ рыж 2Х2      
КМ рыж 1 мкф      
КМ рыж 5D      
КМ рыжие Е      
КМ рыж Н30      
К10-47 H30    
К10-17e    
К10-17 желтые      
К10-17б      
К10-17б,23      
К10-17б-D    
К10-28    
К53-1    
К52-1 (серебряные)      
К52-9 (танталовые)      
К52-7А      
К52-2 (большие)      
ЭТО-1(мелкие)      
ЭТО-2 (большие)      
К52-2 (мелкие)      
ЭТО-3      

Конденсаторы считаются ценным ломом из-за наличия в них драгметаллов, особенно платины и палладия. По мере совершенствования технологий производства радиоэлектроники содержание драгметаллов значительно уменьшается. Наша компания ведет прием конденсаторов новых и бывших в употреблении.

Виды принимаемых конденсаторов

В пунктах скупки лома радиоэлектроники нашей компании можно сдать конденсаторы следующих видов:

  • керамические – серии КМ зеленого, красного, оранжевого, коричневого и желтого цвета, советские и производства Болгарии;

  • керамические – серии К10 желтого и голубого цвета советского производства;

  • танталовые – серий ЭТН, К53 советского производства;

  • серебряно-танталовые – серий ЭТО, К52;

  • пластиковые – серии К10;

  • бескорпусные – советского производства;

  • емкостные – сборки Б20, Б18 и другие.