Скупка Корпуса часов Дорого в Архангельск

Радиодетали (они же электронные компоненты) - это многочисленные составляющие части электросхем.К ним относятся как резисторы и конденсаторы, так и транзисторы с диодами, а также много прочих подобных вещиц.

Чтобы узнать фактическую цену, достаточно прислать фото РЭК на нашу эл.почту Основные марки: К52-1, К52-2,-5,-7,-9, ЭТО-1,-2, ЭТ, ЭТН, К53-1, 7, 18 и т. д. (Кроме-14, 19, 21, 26) мелких и средних размеров. После того, как вы определитесь с тем, что именно хотите продать нам, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для вас способом. В процессе разговора мы уточним некоторые детали и определимся с примерной стоимостью товара. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству представителей для нашей фирмы. Для работы на местах (покупка плат и радиодеталей). Необходимый пакет документов предоставляется. Наша компания осуществляет прием радиодеталей. Теперь продать радиодетали не проблема. Найти наши точки приема радиодеталей просто, а вежливый персонал принимает ваши конденсаторы, переключатели, рэле, микросхемы, разъемы, резисторы и транзисторы. Он же и установит наиболее выгодную для обеих сторон цену за них. Мы предлагаем своим клиентам моментальный наличный расчет, самую высокую цену за платы с радиодеталями. б/у и новые радиодетали и их лом. К каждому клиенту у нас особый подход, с нами всегда можно договориться по ценам! Возможно зачисление денег на ваш расчетный счет в банке или на банковскую карту. 

Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.

Скупка Корпуса часов

Фото детали
Корпус часов со знаком AU Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.
Фото Наименование Ед. изм.
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма кг
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом кг