Скупка Корпуса часов Дорого в Чита

Приветствуются большие партии на постоянной основе. Мы готовы купить новые, старые (б/у), заводские неликвидные (брак) электронные компоненты. Осуществляется покупка отечественных и импортных деталей. Поскольку наши цели последующая переработка и извлечение драгоценных металлов, передача их на аффинаж. Мы сделаем все возможное, чтобы вам понравились условия, которые мы предлагаем. Наша компания обладает многолетним опытом, так как мы давно работаем на рынке. За это время мы получили безупречную репутацию. Экономьте время, свяжитесь с представителем компании прямо сейчас и договоритесь о приезде заранее. В нашем каталоге вы найдете прайс, где указанны цены на радиодетали. Также вы найдете фото радиодеталей и соответствующую к ним маркировку. Наша команда работает и с физическими, и с юридическими лицами. У нас вы получаете выгодные условия, высокие цены, возможность работать по договорам. Если у Вас небольшое количество радиодеталей не стесняйтесь обращаться к нам, мы с огромным удовольствием работаем со всеми нашими клиентами независимо от объема. Мы занимаемся покупкой радиодеталей, печатные платы, скупка конденсаторов км, покупка транзисторов, скупаем компьютерный лом, покупаем советские радиодетали. Компания на постоянной основе проводит скупку радиодеталей по ценам указанным в данном прайс-листе. Для всех желающих продать радиодетали мы предлагаем самые выгодные условия и цены, которые являются одними из самих высоких! Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.

Скупка Корпуса часов

Фото детали
Корпус часов со знаком AU Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.
Фото Наименование Ед. изм.
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма кг
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом кг