Скупка Корпуса часов Дорого в Мирный

Покупаем радиодетали с содержанием драгметаллов: компьютерные платы (материнские, звуковые, видеокарты, оперативная память, керамические и пластиковые процессоры), телевизионные, приборные, бытовые, военные платы приборы (осциллографы, частотомеры, Купим в любом объеме лом с содержанием драгметаллов: контакты от пускателей, аккумуляторы СНЦ,СЦС, кабель МС, лигатура, часы, корпуса от часов, ювелирные изделия Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ Скупка Радиодеталей, Дорого купим радиодетали. Все перечисленные элементы старой электроники содержат в себе драгоценные металлы золото и серебро, а также платину и палладий. Обычному владельцу такой техники они без надобности, поскольку содержатся на платах и микросхемах в виде тончайшего напыления. Но специалисты с помощью новейших технологий могут извлечь их и затем использовать. Отсюда и берётся стоимости. В нашей компании мы ценим каждого клиента, каждый незамедлительно получит совет грамотных специалистов, профессионалов своего дела. Мы предлагаем своим клиентам моментальный наличный расчет, самую высокую цену за платы с радиодеталями. б/у и новые радиодетали и их лом. Звоните в любое время, ответим на все интересующие Вас вопросы по существу. Любую интересующую Вас информацию касательно радиодеталей вы можете получить просто набрав наш номер, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.

Скупка Корпуса часов

Фото детали
Корпус часов со знаком AU Корпус часов со знаком AU с механизмом кг.
Корпус часов и браслет со знаком AU Корпус часов и браслет со знаком AU без маханизма кг.
Фото Наименование Ед. изм.
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма
Корпуса часов и браслеты со знаком AU- без механизма кг
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом
Корпуса часов cо знаком AU - с механизмом кг