Скупка Металлы Платиновой группы, Реохорды, Паладий Дорого в Оренбург

Кроме радиодеталей, Скупка другие изделия и материалы с содержанием драгметаллов ? техническое серебро, платину и палладий, платы, лом ювелирных изделий, аккумуляторные батареи и т.д. Работаем с любыми объемами, обеспечиваем быструю приемку и оперативную оплату.

Интегральные микросхемы и транзисторы в круглых металлических корпусах. Основные серии: 122, 140, 153, 190, 544, КТ(2Т)203,312, 603, 608, 922, ГТ(1Т)311, КП(2П), 301, 303, Разъемы отечественного производства. Основные марки: СНП, СНО, РППМ, ГРППМ, ОНП, БСМ, РППГ, ШР, СЩ, 2РМ, 2РМДТ, ОНП-НС, ОНП-ВС, ОНП-КГ, ОНП-ЖИ и т.д. Компьютеры советского производства: 'Спектр', ЕС-1840, ЕС-1841, 'Электроника','Искра', 'Нейрон' и т.д. в любом состоянии AR-403S, AR-405, IS-612, IS-612A, IS-632, GP-201, RD-291, RG-412, RG-482, RG-492, RG-582, E-301, E-302, E-311, E-603, E-611, E-801, E-802, E-803, E-1000. Купим любые радиодетали: конденсаторы, микросхемы, реле, переключатели, генераторные лампы, транзисторы, резисторы, разъемы, платы,... Сегодня нет оборудования радиоэлектронного, которое служило бы вечно. С течением времени вся техника устаревает и ее необходимо заменить новой. Но что в таком случае делать со старой? Часто встречаются различные объявления, например: Куплю радиодетали на лом. Здесь также можно найти много схожих предложений. Но стоит понимать, что самостоятельно подобные детали перерабатывать нерентабельно – ведь данная процедура отнимает много времени и ресурсов. Старые радиодетали и технику можно просто утилизировать, а можно выгодно сдать в компанию, занимающуюся скупкой, и получить вполне ощутимую прибыль. Мы работаем в этой области достаточно долго и успели приобрести ценный опыт и репутацию. Один из главных принципов работы – тщательная и профессиональная оценка.

Лигатура разъёма РППГ2-48 стального цвета кг.
Лигатура с переключателя ШИВ 25; 50 стального цвета кг.
Палладий 7% контакты на подложке с телеф.блоков МКС г
Палладий 9% Напайка с ПП3-40 гр
Палладий 16% бегунок на подложке с СП5 г
Палладий 18% струны с МКС г
Палладий 20% контакты с ПП3-40.... г
Палладий 20% корпус с К52-1М; БМ г
Палладий 20% чашка с К52-2С; 5С г
Палладий 28% игла с СП3; СП5 г
Палладий 28% струна с МКС г
Палладий 58% бегунок с СП3; СП5 г
Палладий 60% проволока с СП5 в аллюм.корпусе меньше 100 Ом г
Палладий 78% контакты с переключателя КСП г
Палладий 80% проволока с реохорды г
Палладий 80% проволока с потенциометров типа ПТП; ППМЛ г
Платина 90% контакты с реле (Пли10) г
Платина 90% проволока г
Платина 97% Проволока с термопары г
Платина 99% Проволока ; хим.посуда и т.д г

Фото Наименование Ед. изм.
Лигатура разъёма РППГ2-48
Лигатура разъёма РППГ2-48 кг
Лигатура с переключателя ШИВ 25 ; 50 (серо-сталистого цвета)
Лигатура с переключателя ШИВ 25 ; 50 (серо-сталистого цвета) кг
палладий 7%(Контакты на подложке с телеф.блоков МКС)
палладий 7%(Контакты на подложке с телеф.блоков МКС) гр
палладий 16% (бегунок на подложке с СП5...круглых, квадратных)
палладий 16% (бегунок на подложке с СП5...круглых, квадратных) гр
палладий 18% (с телеф. блоков МКС) струны из сплава Pd-серо стального цвета, жёсткие на изгиб.
палладий 18% (с телеф. блоков МКС) струны из сплава Pd-серо стального цвета, жёсткие на изгиб. гр
палладий 20% Контакты с ПП3-(обязательно прожигать горелкой-почерневшие выкидывать)
палладий 20% Контакты с ПП3-(обязательно прожигать горелкой-почерневшие выкидывать) гр
палладий 28%, струны МКС-серо сталистого цвета (жесткие на изгиб)
палладий 28%, струны МКС-серо сталистого цвета (жесткие на изгиб) гр
палладий 28%, иглы СП5 (надпись на алюминиевой крышке-иглы только в таких сопротивлениях)
палладий 28%, иглы СП5 (надпись на алюминиевой крышке-иглы только в таких сопротивлениях) гр
палладий 58%-бегунок с СП5 (бегунок-только в прямоугольных сопротивлениях)
палладий 58%-бегунок с СП5 (бегунок-только в прямоугольных сопротивлениях) гр
палладий 60%
палладий 60% гр
палладий 78%(контакты с КСП)
палладий 78%(контакты с КСП) гр
палладий 80%-проволока с реохорд, резисторов типа ПТП, ПЛП, ППМЛ
палладий 80%-проволока с реохорд, резисторов типа ПТП, ПЛП, ППМЛ гр
платина 90%-проволока,контакты реле ПЛИ10
платина 90%-проволока,контакты реле ПЛИ10 гр
платина 99%-лабораторная посуда
платина 99%-лабораторная посуда гр
ДП2; ДП4
ДП2; ДП4 шт