Скупка Печатные платы Дорого в Иркутск

Специализируемся на Скупка радиодеталей, радиолома, электронных плат, радиоприборов, технического серебра и ювелирного лома для последующего извлечения драгоценных металлов.

Покупка, скупка радиодеталей производится с грубыми нарушениями. Как правило, конторы надеятся на незнание людей по ценам. И после продажи своих радиодеталей многие радиолюбители обращаются к нам с просьбой проверить и рассчитать цену на проданные радиодетали. Иногда оказывается, что радиолюбители сами ошиблись в своих расчетах. Но есть случаи и откровенного мошенничества. И эти случаи нам известны. Также нам известны сайты, которые заслужили, чтобы с ними можно было вести деловые отношения. Выгодно и главное безопасно продать радиолом, золото и серебро можно исключительно в надежной компании, которая дорожит своей репутацией. Грамотная политика ценообразования, стремление обойти конкурентов, персональный подход к каждому и гибкие условия для всех сделали нашу компанию одним из лидеров рынка лома драгметаллов. Мы скупаем лом радиодеталей по выгодному прайс-листу, так как производим переработку самостоятельно. Старые детали можно просто выбросить на свалку или превратить их в реальные деньги, обратившись в пункт приема. Принимаем серебро, платину, палладий, металлы платиновой группы, золото, конденсаторы, транзисторы, микросхемы, резисторы, переключатели, реле, лигатуры. Для оптовых клиентов у нас особенные, наиболее выгодные условия.

Платы мобильных телефонов и смартфонов Без корпуса и дисплея. кг.
Процессорные карты. Процессорные слоты Без элементов охлаждения и пластикового кейса. кг.
Память с серебрянными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.
Память с позолоченными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.

Скупка Отечественного и импортного производства, бытовой техники, вычислительной техники, компьютеров и т.п.

30 31 DSC02762 (Copy) DSC02764 (Copy) DSC02765 (Copy) DSC02766 (Copy) DSC02769 (Copy) DSC02770 (Copy) DSC02771 (Copy) DSC02773 (Copy) DSC02775 (Copy) DSC02777 (Copy) DSC02778 (Copy) DSC02785 (Copy) DSC02790 (Copy) DSC02791 (Copy) DSC02792 (Copy) DSC02794 (Copy) DSC02798 (Copy) DSC02800 (Copy) DSC02801 (Copy) DSC02815 (Copy) DSC02816 (Copy) DSC02817 (Copy)

Ценятся в основном печатные платы Советского производства от любых электронно- вычислительных устройств с содержанием золота, серебра, платины, палладия . Расчет стоимости каждой детали производится в зависимости от содержания драгоценных металлов и электронных компонентов, а также даты выпуска и текущего курса продажи на Лондонской бирже металлов.