Скупка Печатные платы Дорого в Мурманская область

Купим неликвиды радиодеталей - каталог. Разъемы, микросхемы, переключатели, диоды - тиристоры силовые и многое другое. Радиоэлементы в корпусе, радиотехника. Частотомеры, измерительные приборы, старые осциллографы. Не пытайтесь извлечь компоненты самостоятельно для получения материалов требуются специальные условия. Мы купим прямо на платах, и оцениваем их ценность. Все, что не относится к ценным металлам, принимается бесплатно и сдается на утилизацию Промышленное оборудование. Станции Квант, Блоки АТС - МКС, Станки с ЧПУ, реле и переключатели тоже источник Au, Ag, Pt, Pd Пленка и фиксаж - рентгеновская медицинская, рентгенпленка техническая, аэрофотопленка, флюорографическая, томографическая, типографическая, полиграфическая, фототехническая, кинопленка, отработанные фиксажные растворы, серебросодержащие осадки, шламы и электролизное серебро. Радиодетали - конденсаторы км и к10-17, микросхемы 133 и 564 серии, транзисторы КТ203 и КТ601, резисторы СП5 и ПП3, реле РЭС9 и РПС32, разъемы СНП59 и РППМ. Уважаемые радиолюбители! Для того, чтобы сайт быстрее наполнялся фотографиями редких образцов деталей выпуска 50-60-хх годов прошлого столетия, Вы можете также присылать их нам по почте. Оплата за такие радиодетали, а также за микросхемы и транзисторы определенных серий (год выпуска не играет в этом случае главную роль), будет произведена в 3-10 раз дороже. Станьте постоянным клиентом и можете рассчитывать на максимальную выгоду, продавая радиодетали. Скупка радиодеталей по всей России и СНГ. Работаем с транспортными компаниями. Ценность каждой детали определяется согласно каталогам, где прописаны используемые в изготовлении сплавы и их вес. В зависимости от категории цена приема радиодеталей может быть назначена за штуку или за вес. Например, разъемы принимаются по цене за грамм, а а скупка резисторов происходит поштутно. Старые радиодетали и технику можно просто утилизировать, а можно выгодно сдать в компанию, занимающуюся скупкой, и получить вполне ощутимую прибыль. Мы работаем в этой области достаточно долго и успели приобрести ценный опыт и репутацию. Один из главных принципов работы – тщательная и профессиональная оценка.

Платы мобильных телефонов и смартфонов Без корпуса и дисплея. кг.
Процессорные карты. Процессорные слоты Без элементов охлаждения и пластикового кейса. кг.
Память с серебрянными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.
Память с позолоченными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.

Скупка Отечественного и импортного производства, бытовой техники, вычислительной техники, компьютеров и т.п.

30 31 DSC02762 (Copy) DSC02764 (Copy) DSC02765 (Copy) DSC02766 (Copy) DSC02769 (Copy) DSC02770 (Copy) DSC02771 (Copy) DSC02773 (Copy) DSC02775 (Copy) DSC02777 (Copy) DSC02778 (Copy) DSC02785 (Copy) DSC02790 (Copy) DSC02791 (Copy) DSC02792 (Copy) DSC02794 (Copy) DSC02798 (Copy) DSC02800 (Copy) DSC02801 (Copy) DSC02815 (Copy) DSC02816 (Copy) DSC02817 (Copy)

Ценятся в основном печатные платы Советского производства от любых электронно- вычислительных устройств с содержанием золота, серебра, платины, палладия . Расчет стоимости каждой детали производится в зависимости от содержания драгоценных металлов и электронных компонентов, а также даты выпуска и текущего курса продажи на Лондонской бирже металлов.