Скупка Печатные платы Дорого в Нижний тагил

В современных реалиях быстрой модернизации компьютерной и вычислительной техники, многие задаются вопросом: Куда же девать старое "железо"?

В настоящее же время сплавы из драгметаллов в современном оборудовании успешно заменены на более дешевые аналоги. С уверенностью можно сказать, что подобный лом найдется практически в каждом доме, потому что во времена дефицита в стране, покупка радиодеталей для сооружения самодельного устройства, была обычным делом. Поэтому имея в наличии магнитофоны, ламповые приемники, телевизоры, с годом выпуска не позднее 70, в первую очередь необходимо обратить внимание на детали, расположенные на платах и корпусе: резисторы, переключатели, конденсаторы, тумблера, детали с позолоченными выводами или ножками (транзисторы 2Т, КТ, микросхемы серий 564, 133 и др.). Эти элементы радиотехники имеют ценность, потому что содержат в своем составе некоторый процент сплава из драгоценных металлов. Наибольшее его содержание можно найти в конденсаторах серии КМ 3, 4, 5 оранжевого или зеленного цвета. Приём, покупка радиодеталей, как правило, осуществляется именно по этим причинам, а также по категориям, перечисленным выше. Основная масса золотосодержащих радиодеталей или платиновых элементов сосредоточена в крайне узком кругу изделий, а также различных элементов электроники: разъёмах, микросхемах, диодах, транзисторах, реле, керамических конденсаторах. Компетентные специалисты проведут оценку и выплатят соответствующую материальную компенсацию. Наша компания предлагает вам выгодно сдать радиолом. Мы сделаем все возможное, чтобы вам понравились условия, которые мы предлагаем. Все принимаемые радиоэлементы содержат различные составы, в точном соответствии с которыми и составлен прайс-лист на их стоимость. Содержание ценных компонентов не зависит от состояния деталей, которые могут быть новыми или уже использовавшимися. Единственным исключением являются радиоэлементы б/у с позолоченными ножками, на которых может присутствовать припой или же другие посторонние материалы.

Платы мобильных телефонов и смартфонов Без корпуса и дисплея. кг.
Процессорные карты. Процессорные слоты Без элементов охлаждения и пластикового кейса. кг.
Память с серебрянными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.
Память с позолоченными кантами. Модули оперативной памяти для ПК, серверов и ноутбуков. Без металлических пластин охлаждения кг.

Скупка Отечественного и импортного производства, бытовой техники, вычислительной техники, компьютеров и т.п.

30 31 DSC02762 (Copy) DSC02764 (Copy) DSC02765 (Copy) DSC02766 (Copy) DSC02769 (Copy) DSC02770 (Copy) DSC02771 (Copy) DSC02773 (Copy) DSC02775 (Copy) DSC02777 (Copy) DSC02778 (Copy) DSC02785 (Copy) DSC02790 (Copy) DSC02791 (Copy) DSC02792 (Copy) DSC02794 (Copy) DSC02798 (Copy) DSC02800 (Copy) DSC02801 (Copy) DSC02815 (Copy) DSC02816 (Copy) DSC02817 (Copy)

Ценятся в основном печатные платы Советского производства от любых электронно- вычислительных устройств с содержанием золота, серебра, платины, палладия . Расчет стоимости каждой детали производится в зависимости от содержания драгоценных металлов и электронных компонентов, а также даты выпуска и текущего курса продажи на Лондонской бирже металлов.