Скупка Реле Дорого в Иркутская область

Кроме радиодеталей, Скупка другие изделия и материалы с содержанием драгметаллов ? техническое серебро, платину и палладий, платы, лом ювелирных изделий, аккумуляторные батареи и т.д. Работаем с любыми объемами, обеспечиваем быструю приемку и оперативную оплату.

Утилизация радиодеталей является неотъемлемой частью нашей работы и обязанностей. Работники нашей компании с удовольствием проконсультируют по интересующим вопросам, а также просчитают стоимость на прием радиодеталей. Хотите сдать электронный лом, тогда вас необходимо обратиться к нашим специалистам. Несмотря на то, что зачастую вес драгметаллов измеряется граммами, это отменный способ получить денежное вознаграждение без особых усилий. Став нашим постоянным клиентом, вы сможете продать радиодетали и оценить лично преимущества сотрудничества с компанией, а также высокий профессионализм. Мы готовы искать компромисс, который устроит и нас и клиентов. Прием радиодеталей именно то, что вам необходимо! Радиодетали и компоненты: конденсаторы типа КМ3, КМ4, КМ5, КМ6, к10-23, к10-17, микросхемы, транзисторы, реле, резисторы, разъемы, лампы и многое другое. Для того чтобы быстро и без лишних хлопот избавиться от устаревшей техники и получить за нее вполне приемлемую сумму, обращайтесь в нашу компанию. Подробнее о расценках, курсах, условиях сотрудничества и оказываемых услугах можно узнать у менеджеров или на сайте. С удовольствием ждем вас в нашем представительстве для налаживания взаимовыгодного длительного сотрудничества! Мы покупаем радиодетали, контрольно-измерительные приборы, любые платы, срезка с плат, вычислительную технику, АТС, радиостанции. Ориентиром расчета служат курс Лондонской биржи, состояние детали, год ее выпуска и конечно количество. Если у вас имеется большое количество плат и радиодеталей, и у вас нет возможности приехать к нам в офис - наш специалист может приехать к вам. Он грамотно оценит состояние ваших деталей, выполнит расчет их стоимости и купит по обоюдному согласию и договоренности.

 

СКУПКА РАДИОДЕТАЛЕЙ В РЕГИОНАХ

 

Наименование

Ед. изм.

338

РЭС 7 год любой паспорт любой

шт

339

РЭС 8 до 66.12 года 050,051,052

шт

340

РЭС 8 до 71.12 года 050,051,052

шт

341

РЭС 9 до 82 года 201,202,207,208

шт

342

РЭС 9 до 82 года 213,215-218

шт

343

РЭС 9 с 82 по 85.07 год 01,02,06

шт

344

РЭС 9 с 82 до 90 года 09, 11-14

шт

345

РЭС 10 до 82 года половинка 300,305,30

шт

346

РЭС 10 до 82 года половинка 311,316

шт

347

РЭС 10 с 82 до 83.11 года половинка 01,06,07,031-01,06,07

шт

348

РЭС 10 с 82 до 90 года половинка 031-08,13

шт

349

РЭС 10 до 82 года целая 301,302,303,304

шт

350

РЭС 10 с 82 до 83.12 года целая 031-02,03,04,05

шт

351

РЭС 10 до 82 года целая 312,313,314,315

шт

 

 

 

 

Скупка Реле индукционные, индукционные двухэлементные секторные типа ДСШ, электропневматические, поляризованные электромагнитные, комбинированные электромагнитные, и др.
Тип - ДП, РЭС, РЭК, РЭН, РПА, РП, РПС, РКМ, РКН, РЭА, РВЭ, РЭВ, РПК и другие.

IMG_8408 (1)1 005 5 002 4 004 3 003 2 006 6 007 7 008 8 009 9 010 016 015 017 10 011 018 019 012 020 013 014 021 DSC02967 (Copy) DSC02969 (Copy)

 

  • Скупка Реле РЭС7, РЭС8, РЭС9, РЭС10, РЭС14, РЭС15, РЭС22, РЭС32, РЭС34, РЭС37, РЭС48, РЭС78, РП 3,4,5,7, РПС 3,4,5,7, РПС 11,15,18, РПС20, РПС24, РПС32, РПС34, РПС36, ДП12, РКН, РКНМ, РКМ-1, РКМ-1Т, РКМ-П, РЭК43, ТРА, ТРВ, ТРЛ, ТРМ, ТРН, ТРП, ТРТ, РТН, ТРСМ-1,2, РВМУ-1, РКП Е-506, СК-594, РВ-5А, РТС-5.

 


Скупка реле времени, напряжения, температуры, давления, тока: серий РЭС 7, 8, 9, 10, 15, 22, 48 и РПС 18, 20, 32, 34 и т. д.

Стоимость бывших в использовании радиодеталей рассчитывается с учетом года выпуска, их состояния и курса Лондонской биржи. Также мы предлагаем услуги оценщика с выездом и демонтаж.


Яндекс.Метрика
  • КАРТА САЙТА