Скупка Реле Дорого в Уфа

Скупка радиодеталей: старинные компьютеры, телефонные станции, осциллографы, генераторы частот, частотомеры, вольтметры, самописцы, программаторы, измерители, а так-же любую военную, вычислительную, технику времён СССР.

Скупка технического серебра, а также радиоэлементов и лома, в которых содержатся эти и другие ценные металлы, осуществляется в нашей компании на максимально выгодных условиях для поставщиков. Нам можно продать радиодетали транзисторы, микросхемы, платы, конденсаторы поштучно и на вес, в розницу и оптом. Мы всегда готовы предложить достойную цену за ваш товар, поскольку стараемся расширять клиентскую базу и наращивать объемы закупок. Купим любые радиодетали: конденсаторы, микросхемы, реле, переключатели, генераторные лампы, транзисторы, резисторы, разъемы, платы,... Принимаем радиодетали, У нас вы сдадите ненужные радиодетали на выгодных условиях и по приятной стоимости. Наша компания производит прием как независимых элементов конструкции, так и целого оборудования. Мы не скупаем радиоэлектронный лом за копейки. Нам важно, чтобы вы получили достойную плату за свое элементы. Особую ценность представляет техника военного назначения. Для создания оборонно-промышленного комплекса использовались только качественные, надежные радиодетали.

 

СКУПКА РАДИОДЕТАЛЕЙ В РЕГИОНАХ

 

Наименование

Ед. изм.

338

РЭС 7 год любой паспорт любой

шт

339

РЭС 8 до 66.12 года 050,051,052

шт

340

РЭС 8 до 71.12 года 050,051,052

шт

341

РЭС 9 до 82 года 201,202,207,208

шт

342

РЭС 9 до 82 года 213,215-218

шт

343

РЭС 9 с 82 по 85.07 год 01,02,06

шт

344

РЭС 9 с 82 до 90 года 09, 11-14

шт

345

РЭС 10 до 82 года половинка 300,305,30

шт

346

РЭС 10 до 82 года половинка 311,316

шт

347

РЭС 10 с 82 до 83.11 года половинка 01,06,07,031-01,06,07

шт

348

РЭС 10 с 82 до 90 года половинка 031-08,13

шт

349

РЭС 10 до 82 года целая 301,302,303,304

шт

350

РЭС 10 с 82 до 83.12 года целая 031-02,03,04,05

шт

351

РЭС 10 до 82 года целая 312,313,314,315

шт

 

 

 

 

Скупка Реле индукционные, индукционные двухэлементные секторные типа ДСШ, электропневматические, поляризованные электромагнитные, комбинированные электромагнитные, и др.
Тип - ДП, РЭС, РЭК, РЭН, РПА, РП, РПС, РКМ, РКН, РЭА, РВЭ, РЭВ, РПК и другие.

IMG_8408 (1)1 005 5 002 4 004 3 003 2 006 6 007 7 008 8 009 9 010 016 015 017 10 011 018 019 012 020 013 014 021 DSC02967 (Copy) DSC02969 (Copy)

 

  • Скупка Реле РЭС7, РЭС8, РЭС9, РЭС10, РЭС14, РЭС15, РЭС22, РЭС32, РЭС34, РЭС37, РЭС48, РЭС78, РП 3,4,5,7, РПС 3,4,5,7, РПС 11,15,18, РПС20, РПС24, РПС32, РПС34, РПС36, ДП12, РКН, РКНМ, РКМ-1, РКМ-1Т, РКМ-П, РЭК43, ТРА, ТРВ, ТРЛ, ТРМ, ТРН, ТРП, ТРТ, РТН, ТРСМ-1,2, РВМУ-1, РКП Е-506, СК-594, РВ-5А, РТС-5.

 


Скупка реле времени, напряжения, температуры, давления, тока: серий РЭС 7, 8, 9, 10, 15, 22, 48 и РПС 18, 20, 32, 34 и т. д.

Стоимость бывших в использовании радиодеталей рассчитывается с учетом года выпуска, их состояния и курса Лондонской биржи. Также мы предлагаем услуги оценщика с выездом и демонтаж.


Яндекс.Метрика
  • КАРТА САЙТА