Скупка Генераторные лампы и Радиолампы Дорого в Новый уренгой

Не устраивают цены / есть идеи совместного сотрудничества /обмена материалом -можно обсудить   по любым вопросам и предложениям мы за диалог и взаимовыгодное  сотрудничество со всеми от клиентов до конкурентов! Приглашаем  к сотрудничеству организации и частных лиц в своем регионе, для совместной работы по скупке радиодеталей, приборов и электронного лома .  Обращаем Ваше внимание что на детали  90-91 года выпуска -минус 10% от цены, после 91 на усмотрение приемщика до -30% Принимаем детали на платах минус 10% от цены , за неаккуратный демонтаж/спайку % в зависимости от состояния и целостности. Покупка, скупка радиодеталей производится с грубыми нарушениями. Как правило, конторы надеятся на незнание людей по ценам. И после продажи своих радиодеталей многие радиолюбители обращаются к нам с просьбой проверить и рассчитать цену на проданные радиодетали. Иногда оказывается, что радиолюбители сами ошиблись в своих расчетах. Но есть случаи и откровенного мошенничества. И эти случаи нам известны. Также нам известны сайты, которые заслужили, чтобы с ними можно было вести деловые отношения. Утилизируем промышленную технику. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве с постоянными поставщиками (либо разовом, но крупном) по более высоким ценам, чем указано в прайс листе. В нашей же компании вы можете быть уверены в честности и порядочности взаиморасчетов. Наша деятельность полностью легальная и поэтому мы предоставляем все необходимые документы. В нашем штате состоят только настоящие профессионалы с богатым опытом, любящие свою работу и обладающие всеми знаниями о ценных элементах. У нас Вы можете продать: конденсаторы, микросхемы, транзисторы, переключатели, разъемы, потенциометры, реле, резисторы, диоды.

ГИ-18БМ шт
ГИ-19Б шт
ГИ-36 шт
ГМИ-2Б шт
ГМИ-4Б шт
ГМИ-5 шт
ГМИ-7 шт
ГМИ-7-1 шт
ГМИ-10 шт
ГМИ-11 шт
ГМИ-14Б шт
ГМИ-20 шт
ГМИ-21-1 шт
ГМИ-24Б шт
ГМИ-26 УХВ 3в шт
ГМИ-29Б-1 шт
ГМИ-32Б шт
ГМИ-38 шт
ГМИ-42Б шт
ГМИ-46Б шт
ГМИ-83В шт
ГМИ-89 шт
ГМИ-90 шт
ГС-23Б шт
ГС-36Б шт
ГУ-34Б-1 шт
ГУ-43А шт
ГУ-43Б шт
ГУ-70Б шт
ГУ-71Б шт
ГУ-72 шт
ГУ-73Б шт
ГУ-73П шт
ГУ-74Б шт
ГУ-78Б шт
ГУ-84Б шт
К-351 шт
К-352 шт

Фото Наименование Ед. изм.
ГУ33Б
ГУ33Б шт
ГУ 50
ГУ 50 шт
ГУ29
ГУ29 шт
ГУ19-1
ГУ19-1 шт
ГИ-18БМ
ГИ-18БМ шт
ГИ-19Б
ГИ-19Б шт
ГИ-36
ГИ-36 шт
ГМИ-2Б
ГМИ-2Б шт
ГМИ-4Б
ГМИ-4Б шт
ГМИ-5
ГМИ-5 шт
ГМИ-7
ГМИ-7 шт
ГМИ-7-1
ГМИ-7-1 шт
ГМИ-10
ГМИ-10 шт
ГМИ-11
ГМИ-11 шт
ГМИ-14Б
ГМИ-14Б шт
ГМИ-20
ГМИ-20 шт
ГМИ-21-1
ГМИ-21-1 шт
ГМИ - 24Б - 5
ГМИ - 24Б - 5 шт
ГМИ-26
ГМИ-26 шт
ГМИ-29А-1
ГМИ-29А-1 шт
ГМИ-29Б-1
ГМИ-29Б-1 шт
ГМИ-32Б
ГМИ-32Б шт
ГМИ-32Б-1
ГМИ-32Б-1 шт
ГМИ-38
ГМИ-38 шт
ГМИ-42Б
ГМИ-42Б шт
ГМИ-46Б
ГМИ-46Б шт
ГМИ-83В
ГМИ-83В шт
ГМИ-89
ГМИ-89 шт
ГМИ-90
ГМИ-90 шт
ГС-23Б
ГС-23Б шт
ГС-36Б
ГС-36Б шт
ГУ-34б
ГУ-34б шт
ГУ-34Б-1
ГУ-34Б-1 шт
ГУ-43А
ГУ-43А шт
ГУ-43Б
ГУ-43Б шт
ГУ-70Б
ГУ-70Б шт
ГУ-71Б
ГУ-71Б шт
ГУ-72
ГУ-72 шт
ГУ-73Б
ГУ-73Б шт
ГУ-73П
ГУ-73П шт
ГУ-74Б
ГУ-74Б шт
ГУ-78Б
ГУ-78Б шт
ГУ-84Б
ГУ-84Б шт
К-351
К-351 шт
К-352
К-352 шт