Скупка Генераторные лампы и Радиолампы Дорого в Оренбург

Покупаем радиодетали: конденсаторы, транзисторы, резисторы, реле, разъемы, переключатели, микросхемы, струны мкс(атс), термопары тсп-тпп-тпр, генераторные лампы(гу, гс, гми), осциллографы и тд. Так же мы покупаем противогазные фильтры марки: ДП-2 и ДП-4. Практически у любого человека в доме, а тем более у радиолюбителей, существует некоторый запас старых радиоэлектронных компонентов (радиодеталей), которые в принципе, уже никогда не пригодятся, если только вы не занимаетесь реставрацией старого оборудования. У кого-то дома, в гараже или же «у дедушки на даче» пылятся старые холодильники, телевизоры, радиолы, дисковые телефоны и прочие, уже ненужные, а порой и нерабочие, вещи. За 5 лет успешной работы наша услуга стала отточенным механизмом покупки, переработки драгоценного сырья и отправки на вторичное использование: Перед отправкой партии компонентов необходимо отсортировать и герметично упаковать в пакет или коробку. На отдельные виды электронного лома мы готовы предложить цены, значительно превышающие цены на рынке. Покупка радиодеталей, электронных компонентов, лома электроники для последующей утилизации производится в пунктах приема, при определенных условиях осуществляется выезд специалистов во все регионы России. Покупаем радиодетали на самых выгодных для Вас условиях. Мы гарантируем высокие цены и честную оценку. Хотите продать радиодетали без посредников? Звоните, по цене договоримся. Покупаем широкий ассортимент радиодеталей (микросхемы, транзисторы, конденсаторы, реле, лампы) на платах и в разобранном виде. ОТП дороже.

ГИ-18БМ шт
ГИ-19Б шт
ГИ-36 шт
ГМИ-2Б шт
ГМИ-4Б шт
ГМИ-5 шт
ГМИ-7 шт
ГМИ-7-1 шт
ГМИ-10 шт
ГМИ-11 шт
ГМИ-14Б шт
ГМИ-20 шт
ГМИ-21-1 шт
ГМИ-24Б шт
ГМИ-26 УХВ 3в шт
ГМИ-29Б-1 шт
ГМИ-32Б шт
ГМИ-38 шт
ГМИ-42Б шт
ГМИ-46Б шт
ГМИ-83В шт
ГМИ-89 шт
ГМИ-90 шт
ГС-23Б шт
ГС-36Б шт
ГУ-34Б-1 шт
ГУ-43А шт
ГУ-43Б шт
ГУ-70Б шт
ГУ-71Б шт
ГУ-72 шт
ГУ-73Б шт
ГУ-73П шт
ГУ-74Б шт
ГУ-78Б шт
ГУ-84Б шт
К-351 шт
К-352 шт

Фото Наименование Ед. изм.
ГУ33Б
ГУ33Б шт
ГУ 50
ГУ 50 шт
ГУ29
ГУ29 шт
ГУ19-1
ГУ19-1 шт
ГИ-18БМ
ГИ-18БМ шт
ГИ-19Б
ГИ-19Б шт
ГИ-36
ГИ-36 шт
ГМИ-2Б
ГМИ-2Б шт
ГМИ-4Б
ГМИ-4Б шт
ГМИ-5
ГМИ-5 шт
ГМИ-7
ГМИ-7 шт
ГМИ-7-1
ГМИ-7-1 шт
ГМИ-10
ГМИ-10 шт
ГМИ-11
ГМИ-11 шт
ГМИ-14Б
ГМИ-14Б шт
ГМИ-20
ГМИ-20 шт
ГМИ-21-1
ГМИ-21-1 шт
ГМИ - 24Б - 5
ГМИ - 24Б - 5 шт
ГМИ-26
ГМИ-26 шт
ГМИ-29А-1
ГМИ-29А-1 шт
ГМИ-29Б-1
ГМИ-29Б-1 шт
ГМИ-32Б
ГМИ-32Б шт
ГМИ-32Б-1
ГМИ-32Б-1 шт
ГМИ-38
ГМИ-38 шт
ГМИ-42Б
ГМИ-42Б шт
ГМИ-46Б
ГМИ-46Б шт
ГМИ-83В
ГМИ-83В шт
ГМИ-89
ГМИ-89 шт
ГМИ-90
ГМИ-90 шт
ГС-23Б
ГС-23Б шт
ГС-36Б
ГС-36Б шт
ГУ-34б
ГУ-34б шт
ГУ-34Б-1
ГУ-34Б-1 шт
ГУ-43А
ГУ-43А шт
ГУ-43Б
ГУ-43Б шт
ГУ-70Б
ГУ-70Б шт
ГУ-71Б
ГУ-71Б шт
ГУ-72
ГУ-72 шт
ГУ-73Б
ГУ-73Б шт
ГУ-73П
ГУ-73П шт
ГУ-74Б
ГУ-74Б шт
ГУ-78Б
ГУ-78Б шт
ГУ-84Б
ГУ-84Б шт
К-351
К-351 шт
К-352
К-352 шт